Tropical Ocean And Marine Sciences International Symposium

seminar_malaysia_1

Tropical Ocean And Marine Sciences International Symposium

PKSPL-IPB, Pada hari Selasa tanggal 30 Oktober 2018, Kepala PKSPL IPB diundang sebagai Plenary Speaker pada Seminar Internasional yang berjudul Tropical Ocean and Marine Sciences International Symposium yang diadakan oleh Institute for Oceanography and Environment, University of Terengganu Malaysia.  Symposium berlangsung selama 2 hari yaitu dari tanggal 30 hingga 31 Oktober 2018 yang dilaksanakan di Hotel Permai, Kuala Terengganu Malaysia.

Symposium berlangsung dalam beberapa sesi yang dibuka oleh Vice Cancellor Prof. Dato Dr. Noer Aieni dan dihadiri oleh saintis dari Malaysia, Indonesia, China, India dan beberapa negara Asia lainnya.   Topik topik yang dibahas adalah mencakup Oceanography Physics, Chemical and Biology serta beberapa topik yang terkait dengan Ocean Government.   Dalam paparannya, Kepala PKSPL IPB menyampaikan paparan tentang Eutrophication in a Tropical Embayment of Jakarta Bay.