Kunjungan Dosen Dan Mahasiswa King Mongkuts University Of Technology Thonburi (KMUTT), Thailand

dosen

PKSPL-IPB, Pada Kamis, 6 September 2018 di PKSPL – LPPM IPB menerima kunjungan 10 orang mahasiwa dan 3 orang dosen dari The Joint Graduate School of Energy and Environment (JGSEE) – King Mongkut’s University of Technology Thonburi (KMUTT), Thailand.

Mereka diterima oleh pimpinan PKSPL yang diwakili oleh Wakil Kepal Bidang Program Dr. Achmad Fahrudin didampingi oleh beberapa Kepala Divisi PKSPL.

Acara diisi dengan pemaparan mengenai PKSPL sebagai Pusat Kajian dan program-programnya, dilanjutkan dengan diskusi dan Tanya jawab dan diakhiri dengan foto bersama.(HLY)